"\n"
فرعيمحليات

القبول الموحد: بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والجامعات للدبلوم المتوسط

أردني – أعلنت وحدة تنسيق القبول الموحد في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية، بدء تقديم الطلبات الإلكترونية لطلبة إساءة الاختيار، والطلبة الراغبين بالانتقال من تخصص إلى آخر ومن كلية إلى أخرى، اعتبارا من اليوم السبت، وحتى الساعة الثالثة من عصر يوم الثلاثاء المقبل الموافق 6-10-2026، لمرحلة الدبلوم المتوسط للعام الجامعي 2026-2027.

وأوضحت الوحدة أن تقديم الطلبات سيكون من خلال الموقع الإلكتروني لوحدة تنسيق القبول الموحد/قسم الدبلوم المتوسط على الرابط: https://www.admhec.gov.jo/DiplomTransApp2026/ .

وبينت أنه تم تجهيز برمجية تتيح للطلبة، سواء الذين تم ترشيحهم للقبول أو الذين لم يتم قبولهم (طلبة إساءة الاختيار)، الدخول وتقديم طلب يتضمن ثلاثة خيارات فقط.

ودعت الوحدة الطلبة إلى استخدام اسم المستخدم والرمز السري نفسيهما اللذين استخدما عند تقديم الطلب أول مرة، شريطة تحقيق الطالب للحدود الدنيا لمعدلات القبول التنافسية للعام الجامعي الحالي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى