"\n"
رياضة

المنتخبات تتوافد إلى عمان للمشاركة في البطولة الآسيوية الـ 11 للناشئين لكرة اليد

أردني – بدأت المنتخبات المشاركة في البطولة الآسيوية الـ 11 لمنتخبات الناشئين لكرة اليد بالتوافد إلى العاصمة عمان، تمهيدا لانطلاق منافسات البطولة، الخميس المقبل، والتي يستضيفها الأردن وسط مشاركة آسيوية واسعة.

وكان المنتخب القطري من أوائل المنتخبات وصولا إلى عمان، تبعه المنتخب الإيراني على أن تتواصل عملية وصول بقية المنتخبات المشاركة خلال اليومين المقبلين، فيما أنهت اللجان العاملة بالبطولة جميع الترتيبات المتعلقة باستقبال الوفود وتأمين احتياجاتها، بما يعكس جاهزية الأردن لاستضافة هذا الحدث القاري.

وتأتي استضافة البطولة في إطار المكانة التي يحظى بها الأردن على خارطة كرة اليد الآسيوية، حيث حرص الاتحاد الأردني واللجنة المنظمة على توفير أفضل الظروف للمنتخبات والوفود المشاركة، بما يضمن نجاح البطولة تنظيميا وفنيا.

ومن المقرر أن يعقد الاجتماع الفني للبطولة غدا الأربعاء، بحضور اللجنة الفنية وممثلي المنتخبات المشاركة، حيث سيتم خلاله مناقشة التعليمات الفنية والتنظيمية الخاصة بالبطولة، وعرض آلية المنافسات، إلى جانب اعتماد ألوان القمصان التي سترتديها المنتخبات خلال المباريات، ومناقشة مختلف التفاصيل التي تسبق انطلاق المنافسات رسميا.

وأكد رئيس الاتحاد الأردني لكرة اليد الدكتور تيسير المنسي، أن الاتحاد أنهى بالتعاون مع اللجنة المنظمة مختلف التحضيرات لاستقبال الأشقاء والأصدقاء من الدول الآسيوية، مشيرا إلى أن الأردن يرحب بجميع الوفود المشاركة ويتطلع إلى تقديم بطولة تليق بمكانة كرة اليد الأردنية.

وقال المنسي “لقد عمل الاتحاد الأردني واللجنة المنظمة منذ وقت مبكر على توفير كل المتطلبات التنظيمية والفنية والإدارية، ونسعى إلى تقديم بطولة مميزة تعكس قدرة الأردن على استضافة البطولات القارية، وتؤكد عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا مع مختلف الاتحادات الآسيوية”.

وتحظى البطولة باهتمام كبير من أسرة كرة اليد الأردنية، وسط تطلعات بأن تشهد المنافسات مستويات فنية قوية، وأن تخرج البطولة بصورة مميزة تليق بتاريخ كرة اليد الآسيوية وبسمعة الأردن في استضافة البطولات الرياضية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى