سلطة وادي الأردن تبرم اتفاقية استثمارية في مجال المشاريع السياحية لتعزيز التنمية وتوفير فرص عمل في منطقة وادي الأردن

أردني – وقّع أمين عام سلطة وادي الأردن المهندس هشام الحيصة، يوم الخميس، اتفاقية استثمارية في مجال المشاريع السياحية، ستسهم في تنشيط الاقتصاد المحلي وتوفير فرص عمل لأبناء المجتمعات المحيطة.
وأكد الحيصة أن هذه الاتفاقية تأتي انسجامًا مع رؤية التحديث الاقتصادي، وفي إطار جهود الحكومة لتطوير مختلف مناطق المملكة، من خلال دعم المشاريع الإنتاجية وتوسيع فرص التشغيل، بما يحقق تنمية مستدامة وشاملة، ويعزز قدرة المناطق على استقطاب الاستثمارات وتهيئة بيئة جاذبة للمستثمرين.
وبيّن الأمين العام أن هذه الاتفاقية ستسهم في توفير فرص عمل، وتحسين مستويات الدخل، ودعم الاقتصاد المحلي، وتعزيز الاستقرار المجتمعي في المناطق المستهدفة.
من جانبه، أعرب المستثمر عن تقديره لهذه المبادرات التي تعزز فرص الاستثمار المحلي، مؤكدا التزامه بتنفيذ المشروع وفق أعلى المعايير وبما يحقق قيمة مضافة للاقتصاد الوطني.



