وزير البيئة يكرّم طلبة تقديرا لمبادرتهم التطوعية في حملات النظافة

أردني – كرّم وزير البيئة الدكتور أيمن سليمان مجموعة من الطلبة ومن بينهم الناشط البيئي الشاب محمد الرفاعي (ابوالريف) تقديرًا لمبادرتهم التطوعية وجهودهم الذاتية في تنفيذ حملات نظافة في منطقة بركة العرايس ومنطقة ماركا، وذلك بحضور أمين عام وزارة البيئة الدكتور عمر عربيات.
وأكد الدكتور سليمان أن هذا التكريم يأتي استجابة لتوجيهات سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، الرامية إلى تعزيز المبادرات الشبابية والمجتمعية التي تسهم في الحفاظ على النظافة العامة وترسيخ ثقافة العمل التطوعي وخدمة المجتمع.
وقال وزير البيئة إن الطلبة المشاركين قدموا نموذجًا مشرفًا في المبادرة والعطاء والعمل التطوعي، بعدما بادروا من تلقاء أنفسهم إلى تنظيم وتنفيذ حملات النظافة، الأمر الذي يعكس وعيًا بيئيًا متقدمًا وإحساسًا عاليًا بالمسؤولية تجاه مجتمعهم وبيئتهم المحلية.
وأضاف أن مثل هذه المبادرات الشبابية تشكل ركيزة أساسية في نشر ثقافة المحافظة على البيئة، مؤكداً استمرار الوزارة في دعم الجهود التطوعية التي تعزز السلوكيات الإيجابية وترسخ قيم المواطنة الفاعلة والانتماء.
وفي ختام الحفل، قدّم وزير البيئة هدايا تكريمية للطلبة المشاركين تقديرًا لعطائهم ومبادرتهم التطوعية، مثمنًا جهودهم في خدمة المجتمع ومؤكدًا أهمية مواصلة هذه الأعمال التي تسهم في الحفاظ على البيئة وتعزيز النظافة العامة في مختلف مناطق المملكة.



