"\n"
رياضةفرعي

السلامي: هدفنا الذهاب إلى أبعد حدود في كأس آسيا 2027

أردني – أكد المدير الفني للمنتخب الوطني الأردني جمال السلامي، السبت، أن الجماهير الأردنية تمثل “اللاعب رقم 12″، مشددا على أن المنتخب سيبذل قصارى جهده خلال مشاركته المرتقبة في كأس العالم.

وقال السلامي خلال حفل قرعة كأس آسيا 2027، الذي أقيم في السعودية، إنّ هدف المنتخب يتمثل في الذهاب إلى “أبعد حدود” خلال منافسات كأس آسيا 2027.

وأكّد أهمية مواصلة العمل لتحقيق نتائج تليق بكرة القدم الأردنية.

وأضاف أن المسؤولية الملقاة على عاتق الجهاز الفني واللاعبين “تكليف وليست تشريفا”، مشيرا إلى أن تأهل المنتخب الأردني إلى كأس العالم يُعد إنجازا تاريخيا للكرة الأردنية.

وسحبت، السبت، في حي الطريف بمدينة الدرعية، قرعة نهائيات كأس آسيا 2027 التي تستضيفها السعودية؛ في مدن الرياض وجدة والخبر، بمشاركة 24 منتخبا آسيويا.

وتُقام النسخة 19 من كأس آسيا 2027، خلال الفترة من 7 كانون الثاني إلى 5 شباط من العام المقبل.

أوقعت قرعة كأس آسيا 2027، المنتخب الوطني لكرة القدم “النشامى” في المجموعة الثانية بجانب منتخبات جمهورية كوريا الشمالية، البحرين، أوزبكستان.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى