"\n"
رياضة

ألفاريز يرد على غضب جماهير أتلتيكو بمشهد لم يكن متوقعًا

أردني – على عكس ما حدث في مواجهة فياريال، حرص الأرجنتيني جوليان ألفاريز هذه المرة على التوجه إلى جماهير أتلتيكو مدريد عقب الخسارة الثقيلة أمام أتلتيك بيلباو بثلاثية نظيفة، في مشهد حمل محاولة واضحة لتهدئة الأجواء بعد التوتر الذي أحاط باللاعب خلال الفترة الأخيرة.

وتعرض ألفاريز لصيحات استهجان من نحو 200 مشجع لأتلتيكو حضروا في ملعب سان ماميس، على خلفية الأحداث التي شهدتها الأيام الأخيرة من سوق الانتقالات وقصة مستقبله مع النادي، إلا أن المهاجم قرر الرد بطريقة مختلفة؛ حيث توجه برفقة زملائه للمدرجات لتحية الجماهير وشكرها على السفر إلى بيلباو لدعم الفريق.

وكان ألفاريز محاطًا بزميليه كوتي روميرو، وموسو منذ وصول بعثة أتلتيكو إلى ملعب سان ماميس، كما رافقاه خلال عمليات الإحماء، قبل أن يدخل المهاجم أرض الملعب في الدقيقة 58، وسط دعم واضح من زملائه، وعلى رأسهم الحارس موسو.

وبعد صافرات الاستهجان التي رافقته عند استبداله، اختار ألفاريز عدم الدخول في مواجهة مع الجماهير، بل عاد إلى زملائه، قبل أن يشاركهم لاحقًا في تحية المشجعين، في محاولة لفتح صفحة جديدة مع جماهير أتلتيكو رغم الخسارة القاسية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى